隐私

Itron全球隐私声明

最后更新日期:2023年3月9日


Itron公司., 它的子公司, 和附属公司(“Itron”),”“我们的," "we,(以及“我们”)认识到保护您的隐私和个人信息的重要性.

本隐私声明描述了我们收集的个人信息的类型, 我们如何收取, 使用, 并存储这些个人信息, 我们可以和谁分享它, 以及您如何就我们处理您的信息行使您的权利. 它还描述了我们为保护我们获得的个人信息而采取的措施,以及您如何就我们的隐私惯例与我们联系. 本隐私声明符合各种适用法律, 包括欧盟通用数据保护条例2016/679(“GDPR”), 加州消费者隐私法(CCPA), 和其他数据保护法律法规(统称为“数据保护法律”).

本隐私声明适用于我们通过Itron网站获得的个人信息, 产品, 服务, 软件, 和应用程序, 包括移动应用程序(统称), (“供品”)及其他方式, 包括Itron的活动, 调查, 调查问卷, customer 使用r 研究 and evaluations; and third-party sources, 包括商业伙伴, 广告网络, 和供应商.

本隐私声明不适用于Itron与其客户之间的单独协议所管辖的个人信息.

我们的网站和其他在线产品, 应用程序, 其他服务可能包括第三方网站和功能的链接. 在某些情况下,我们可能与其他企业共同提供我们的产品. 对于这些联合供品, 我们有时会共享或联合收集客户数据, 受数据保护法所要求的通知和其他义务的约束. 一些不属于自己的第三方网站, 控制, 操作, 或由Itron维护的可显示Itron标志. 在这种情况下, Itron不对这些第三方的隐私行为负责, 哪些受自己的隐私声明和政策控制.

消费者对他们的公用事业或其他服务提供商如何收集, 过程, 并分享其个人信息应直接联系其公用事业或其他服务提供商.

所有Itron产品及相关服务, 包括我们的网站, 供16岁或以上人士使用. Itron不寻求收集16岁以下个人的个人信息, 不应提交任何个人或其他信息给, 发布, 或16岁以下用户在Itron网站上以其他方式处理的信息.

个人资料的收集

与Itron的相互作用
本隐私声明适用于以以下方式与Itron互动的个人, without prejudice to specific terms or policies that apply to your situation (data protection cla使用s in an agreement between your organization and Itron; Itron's 全球员工隐私政策 if you are a job applicant or Itron employee; and any End User License Agreement "EULA,(规管我们的应用程序和软件服务的使用).

我们可能会收集数据, 包括个人信息, 当你与Itron互动时, 包括当你:
我们也可能从其他来源获得有关您的信息,包括第三方,如行业领先厂商, 事件协调员, 以及公共九州bet9手机登录入口.

我们可能收集的个人信息类型
当您使用我们的服务时,我们自动收集的信息
当您访问我们的网站和使用我们的应用程序时, 我们可能会收集有关您的活动和设备的某些信息, 包括:
我们可能收集的其他信息
生物识别技术
Itron可能, 在某些有限的情况下,为了安全利益, 收集和处理生物特征数据,如指纹,用于身份验证等目的,以确保安全访问我们的一些全球设施或办公地点. 访问这些地点的访问者可能需要使用这些工具进行物理访问.

中央电视台
Itron可能, 在某些情况下, 为了安全利益, 并符合适用法律, 在本署设施内使用闭路电视(“中央电视台”)录音.

信息查询
如果您向我们提供有关他人的信息, 您表示您已获得该人与Itron共享其信息的许可.

资讯的使用

当我们收集和使用您的个人信息时,我们可能会基于以下一种或多种法律理由:
我们可能会将这些信息用于各种目的,包括:
我们可能会匿名化或汇总我们收集的个人信息,并根据数据保护法将其用于上述目的和其他合法目的.
如果我们将您的信息用于其他目的, 我们将更新此通知,并可能征求您的同意, 根据资料保护法例的要求.

分享你的信息
我们可能会按照以下方式或本隐私声明中所述的其他方式共享您的信息:
我们也可能在以下情况下披露您的个人信息:

国际数据传输

您提交给我们的个人信息可能会被收集, 加工过的, 转移, 或存储在Itron及其服务提供商运营的其他国家, 包括欧洲联盟("欧盟"), 美国(“U”).S."), 还有其他国家, 哪些国家的数据保护法可能与提供信息的国家不同. Itron根据本隐私声明保护您的信息,无论这些信息是在何处处理的.

Itron采取措施在传输信息时遵守适用的数据保护法律,例如根据GDPR第46条执行符合欧盟委员会标准合同条款(“SCCs”)的数据传输协议.

在我们处理在美国收到的个人信息时.S. 和其他来自欧盟的第三国(“欧盟数据”), 对我们的国际数据传输有疑问或投诉的欧盟个人可以通过以下方式联系Itron全球隐私办公室:
Itron公司.
注意:全球隐私办公室
法律部门
1250 S. 德州高速公路首府
3号楼200室
奥斯汀,德克萨斯州78746
隐私@babyyarnall.com

EU-U.S. 私隐保护架构
本节中,“Itron”仅指Itron公司 .., 可能在美国接收并处理来自欧盟的个人数据的Itron实体.

Itron符合EU-U标准.S. 隐私保护框架(“隐私保护框架”),由美国法律规定的原则组成.S. 商务部关于收集的问题, 使用, 以及从欧盟转移到美国的个人信息的保留.S.根据GDPR第45条(“隐私保护原则”),以支持跨大西洋商业. Itron已通过美国认证.S. 商务部遵守隐私保护原则. Itron承诺将所有欧盟数据转移到美国.S. 对隐私保护原则的依赖. 如果本隐私声明的条款与隐私之盾原则有任何冲突, 应以隐私之盾原则为准. 要了解更多关于隐私保护计划的信息,请访问隐私保护网站 privacyshield.政府. 要查看我们参与隐私保护框架的情况,请访问隐私保护列表 http://www.privacyshield.gov/list.

联邦贸易委员会对Itron是否遵守隐私盾有管辖权.

在某些情况下, Itron可能会根据公共当局的合法要求披露个人信息, 包括满足国家安全或执法要求.

遵守隐私之盾原则, Itron承诺解决有关我们收集或使用您的个人信息的投诉. 对我们的隐私保护政策有疑问或投诉的欧盟个人应首先联系 Itron全球隐私办公室.

Itron可能会与第三方服务提供商共享欧盟数据,第三方服务提供商仅代表Itron出于上述合法商业目的处理数据. 继续转移, Itron负责处理其在隐私保护框架下收到的个人信息,并随后将其转移给代表其行事的第三方代理. 如果Itron的代理以与原则不一致的方式处理这些个人信息,Itron仍应根据原则承担责任, 除非Itron证明它对造成损害的事件不负责任.

Itron进一步承诺将任何未解决的隐私盾投诉提交给JAMS, 位于美国的独立争议解决提供商. 如果您没有及时收到我们对您的投诉的答复, 或者如果我们没有解决您的投诉,使您满意, 请访问 http://www.jamsadr.com/eu-us-privacy-shield 了解更多信息或提出投诉. JAMS的服务是免费提供给您的.

在《bet9九州体育首页登录》规定的某些条件下, 您也可以援引有约束力的仲裁来解决您的投诉. 了解更多信息, 请浏览以下私隐护盾原则附件一C部分: http://www.privacyshield.gov/article?id=ANNEX-I-introduction.

安全与保留

铁具有合理的物理性质, 技术, 并且行政措施和合同要求我们的供应商, 供应商, 咨询顾问, 或其他服务提供商,以帮助保护您的信息免受损失, 盗窃, 滥用, 以及未经授权的访问, 信息披露, 变更, 和破坏. 只要法律要求或出于合法的商业目的(如解决纠纷),我们可能保留有关您的信息(包括个人信息), 回应诉讼行为, 执行我们的协议)以及上述“信息的使用”部分所列的目的. 我们根据适用的时效期限保留信息, 法律, 我们的内部记录管理政策和保留时间表, 及本私隐声明的条款. 不同类型的信息可能会有不同的保留期限. 例如, 一旦用户帐户被删除, 与帐户登录凭据相关的个人信息也将被删除, 但是,由于其他法律或合规义务,与活动订单相关的信息可能会保留更长时间.

你的权利和选择

对于我们收集和处理的有关您的个人信息,您拥有某些权利和选择, 例如我们如何使用这些信息以及我们如何与您沟通. 请注意,以下所述权利有所不同,并可能受到您所在地区适用法律的限制.

您可以要求访问我们保留的有关您的个人信息或要求我们更正, 更新, 修改, 删除, 或限制处理您的信息. 更新您的首选项, 或限制您从我们收到的通信, 请通过我们的要求与我们联系 web表单,或联络 Itron全球隐私办公室.

Itron将尽合理努力供应, 正确的, 或根据适用法律删除我们持有的有关您的信息.

以帮助保护您的隐私和维护安全, 在授予您访问信息的权限之前,我们可能会采取措施验证您的身份.

法律在哪里规定了这些权利, 您可以撤销您之前向我们提供的任何同意,或随时以合法理由反对处理您的个人信息, 我们会根据你的喜好来选择. 这不会影响我们在您的同意下使用您的信息的合法性.

您作为数据主体的权利
隐私权受到针对特定国家制定的法律的保护.S. 居民,以州为基础. 了解个人权利, 请查阅您居住或所在地区适用的数据隐私法规.

您在GDPR下的权利
如果您居住在欧盟或欧洲经济区(EEA)的一个国家, GDPR适用于哪里, 您有以下权利(在特定条件下):
Itron不会仅基于自动化处理(即自动处理)对个人做出具有法律效力的决定.e.,无需人为干预).

如果您希望对Itron如何使用您的个人信息提出投诉, 行使上述任何权利, 或者如果您对隐私问题有任何疑问或意见, 请与我们的 全球隐私办公室.

GDPR在哪些方面适用于处理您的个人信息, 如果您认为您的数据被非法处理, 您可以通过访问此,向您所在司法管辖区的欧盟数据保护局提出投诉 link.

您在CCPA和CPRA下的权利(“加州隐私规则”)
如果你是加州居民, 2018年《九州bet9手机登录入口》(CCPA)和2020年《九州bet9手机登录入口》(CPRA)(统称为“加州隐私规则”)在企业按照以下方式收集您的个人信息时保护您的权利.

访问权和可携带性
你可在12个月内两次提出下列要求:
当提出请求时, 请提供足够的信息,使我们能够合理地核实您是我们收集个人信息的人或授权代表,并提供足够的细节描述您的请求,使我们能够正确理解, 评估, 和响应.

我们的隐私团队将审查您的请求并尽快回复您. 隐私团队要求的任何与请求有关的信息将仅用于验证您的请求. 发出请求不需要您创建一个帐户. 如果您向Itron发送请求以行使您在加州隐私规则下的权利, 在验证, 我们会在适当的时间内处理并回应您的请求. 我们将把我们的书面答复给你, 包括信息披露, 通过邮寄或电子方式免费. 如果以电子方式提供, 它应该是一种便携的格式,如果你选择这样做,你可以把它转移给第三方.

删除权
根据加州隐私条例, 您可以要求Itron删除我们向您收集的个人信息. 如果我们能核实你的请求, 我们将删除您的个人信息, 如果加州隐私条例有要求的话, 指导我们的供应商和合作伙伴也这样做. 在加州隐私规则允许的特定情况下,Itron可能会保留您的个人信息, 比如当Itron需要它履行法律义务或与你签订合同时.

选择退出通讯的权利
您可以通过点击我们电子邮件中的“退订”链接取消订阅我们的促销通讯或邮件列表, 或者通过电子邮件 webinquiry@babyyarnall.com. 如果你选择退出, Itron可能仍然会向您发送非促销电子邮件, 例如有关您的帐户或与您与我们的持续业务关系有关的任何其他通信.

如果你想行使你的访问权, 删除, 或根据《九州bet9手机登录入口》选择不接收促销信息, 请提交这个 CCPA申请表格,或联络我们的 全球隐私办公室.

Itron不会因您行使《九州bet9手机登录入口》规定的任何权利而歧视您. 我们不会否认, 收取不同的价格, 或提供不同水平或质量的商品或服务,如果您选择行使这些权利.

cookie和跟踪分析

饼干
Itron的网站和产品使用cookie, 网络信标, 像素, 和标签, 以及可能在您的设备上读取或写入信息以收集有关您的某些信息的类似技术(“cookie”). cookie是存储在您设备上的文本文件,记录您在我们网站上访问的页面, 浏览器设置, 或我们可能用来帮助您定位和接收有用信息的其他信息, 出于类似的目的. 我们的网络服务器可能会不时检索cookie,例如当您返回我们的网站时. 我们以这种方式获得的信息包括IP地址和与您的设备相关的其他标识符,包括Apple Advertising Identifier或Android Advertising ID, 连接到我们网站和产品的设备类型, 设备特性(如操作系统), 语言首选项, 转移/退出页面, 导航路径, 访问时间, 浏览器首选项和特性, 安装插件, 当地时区, 本地存储首选项, 点击流数据和有关您的在线活动的其他信息. 当您登录我们的网站时,我们使用这些cookie对您进行身份验证, 让你的会话保持活跃, 保持你的语言和地理偏好, 改善我们网站的性能, 衡量网站的使用和性能, 以及其他目的,使我们能够更好地与您以及可能访问我们网站并可能寻求有关我们产品信息的其他人进行互动.

我们使用的cookie类型:
请参阅我们的 饼干的政策 有关我们使用的cookie类型的详细信息, 我们如何使用它们, 以及如何控制设备上的cookie管理方式.

“请勿跟踪”
一些法律要求Itron承认我们对网络浏览器“禁止跟踪”设置的反应. Itron遵循浏览器中的“请勿跟踪”设置,不会监控或跟踪您的浏览历史.

由他人提供的广告和分析服务
我们可能会利用网络分析来改善网络体验,或代表我们在互联网和应用程序中提供个性化广告. 这些实体可能使用cookie, 网络信标, 设备标识符, 和其他技术,以收集有关您使用我们网站和产品的信息, 包括你的IP地址, web浏览器, 移动网络信息, 页面查看, 花在网页或应用程序上的时间, 链接点击, 网站转换信息. 此信息可能被Itron用于, 除此之外, 分析和跟踪数据, 确定某些内容的受欢迎程度, 在我们的网站上提供针对您兴趣的广告和内容, 更好地了解你的在线活动.

管理饼干
您可以通过点击页面底部cookie横幅中的“cookie设置”链接,选择退出每个cookie类别(严格必要的cookie除外). 您的偏好仅适用于您输入的网站,不会应用于其他网站, 即使它们与Itron有关.

我们使用符合适用法律的谷歌分析. 要选择退出谷歌分析,请点击链接 在这里. 获取有关基于兴趣的广告的信息,或选择不将您的网页浏览信息用于行为广告目的, 请访问 撤出.aboutads.信息. 你的设备可能还包括一项功能,允许你选择不让应用收集某些信息,用于行为广告目的.



本公告的更改

本隐私声明可能会定期更新,而无需事先通知您,以反映我们的做法的变化. 我们鼓励您定期查看本隐私声明,以获取有关我们隐私实践的最新信息.